كول علي طول للبنات فقط
هآآآآآآي نورت المنتدي
!♥️♥️♥️نتمني منك التسجيل فورا لتستمتعي معنا

(لا تسجلي ان لم ترغبي بلمشاركة)

تحياتي:: مديرة المنتدي نودة

كول علي طول للبنات فقط

اهـلأإ بـك زائـرنا العزيز نورت المنتدئ مع تحياتي مديرة المنتدئ ♥ندي♥
 
الرئيسيةاليوميةالبوابةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البيتزا الشهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زينب هادي
مشرفة قسم الطبخ العامة
مشرفة قسم الطبخ العامة
avatar

هـوايتي هـوايتي : هوايتي

مزاجي
السٌّمعَة : 0
عدد المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 09/09/2012

مُساهمةموضوع: البيتزا الشهية    الأحد سبتمبر 09, 2012 6:31 am

أكواب دقيق
كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
6 ملاعق طعام نيدو بودرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة

الطريقة :

نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا


ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
حنين
نآئٻۃۃ إڷمديرۃۃ ♥ ~
نآئٻۃۃ إڷمديرۃۃ ♥ ~
avatar

هـوايتي هـوايتي : هوايتي

مزاجي
الابراج الجوزاء الأبراج الصينية النمر
السٌّمعَة : 5
عدد المساهمات : 209
تاريخ التسجيل : 07/07/2012
العمر : 20
الموقع : كول على طول بنات

مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الشهية    الأربعاء أكتوبر 10, 2012 8:01 am

واووووووووووووووووو عاحلامووووووووووووة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البيتزا الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كول علي طول للبنات فقط :: الفئة الأولى :: مطبخ بنات كول على طول-
انتقل الى: